Вызовите доктору врача..

=иногда ахинею просто устаешь слушать. О вреде молдавских вин, украинского шоколада а вот теперь и Турции..))) Доктору Дурнищенко посвящается.. =

Страх целых стран! Бич многих корпораций
за интересы наши - как стена!
Он скажет "стой!" - И станут возвращаться
взад тонны мяса, овощей или вина

блюдет он нормы. бережет жизнь граждан
негромким шамканьем натруженного рта
он раскрывает каждому однажды
насколько вредной может быть еда

еще вчера все было безопасно
ешь, пей, травись - пока не запретят.
и вдруг сегодня сразу стало ясно
что мы все время ели чистый яд!

не ускользнет  ничто от его взгляда!
от всех врагов заслон у нас один!!
"не ешьте с Украины шоколада!
он  - шоколадный!!! Ешьте русский пластилин.."

Нам вредно в Турции! Туристам там опасно!
туда не должен ехать русский человек!
Пусть едут в Сочи - это край прекрасный!
ЧистЫ там пляжи! Диетичен чебурек!

сказал наш доктор -" Гмо полезны!"
Ешь, пей, я разрешаю, не вопрос!
глаза на лоб, покамест, не полезли,
но населенье слишком разрослось..

такому доктору - да к доктору бы надо!
устали слушать заказную чепуху..
в один дурдом бы, всю эту бригаду
которая сегодня наверху..


Рецензии