Другой

Чувства есть, но смысла в них не вижу.
Ощущение, что тебе плевать.
Я не хочу стать куклой бездушевной,
С которой можно лишь играть.

Мне надоело, что меня не слышишь,
Я так устала в пустоту кричать.
Мой голос сиплый еле слышен,
И блеск в глазах, уж начал затухать.

Все чаще плачу, реже улыбаюсь.
Тебе, наверно, наплевать.
Внутри себя я замыкаюсь,
Внутри я начинаю умирать.

Я стала вдруг не интересна,
Я стала вдруг тебе чужой.
Была я «сладкой», стала «пресной»
А, знаешь, ты совсем другой.
(08.08.2013)


Рецензии