Зима злодейка

Белая зима  за окном моим
На душе тоска
Рядом нет тебя
Ты ушел однажды
Больше не вернувшись
На войне остался
Спать ты вечным сном
Годы пролетели, постарела я
Но войну-злодейку не забуду я
Ту, что забрала у меня, тебя

Белая зима, вьюга за окошком
Волос мой седой говорит о прошлом
Я гляжу в окно, думая о милом
Вот уж 30-ть лет как я без тебя
Ах, война-злодейка, как же ты жестока
Сколько ты народу прибрала к рукам
Сколько молодых парней убила
Сколько ты детей осиротила

Вспоминая о тебе злодейка
Сердце вновь в груди забьется
И кольнет внутри
Боль что никогда в сердце не уймется
О тебе злодейка мне забыть не дает.

10.03.01.


Рецензии