Ложка дёгтя

(Для женского исполнения)

1.
Нет, такого свет не видел,
Чтоб шутил огонь с водой.
Ты меня опять обидел
Своей логикой мужской.

Припев:

Ложка дёгтя
С бочкой мёда
Неразлучны всякий раз.
Ложка дёгтя
В бочке мёда -
Всё испортила сейчас.

2.
Солнце, свет, всё было мило,
Были грёзы и мечты.
Было всё вполне терпимо,
Только всё испортил ты!

Припев.

3.
Я печаль свою развею.
Пусть досадно каждый раз,
Только всё-таки надеюсь - 
Всё наладится у нас.

Припев.


Рецензии