Тихий океан

Тихой поступью волны,
Океан к себе нас манит.
В нем вся исповедь души,
Безмятежно поглощенной…..

В синей глади полотна,
Отраженье жизни вижу,
Проходящее сквозь меня,
Уносящее на дно Тихого океана.

31.01.11


Рецензии