А недавно кошмары мучили...

                Полигамной я оказалась,
                Ненасытной я получилась.
                И с Ахматовой и Цветаевой
                У меня любовь случилась.

                Многих женщин я познала
                И Барто и Юнну Мориц.
                Предостеречь не обещаюсь,
                Я от любви такой,юных школьниц.

                Яна Диана
                http://www.stihi.ru/2012/11/29/7937

Если к слову талант  немаленький -
Значит, в плотской любви  неистов.
Наши классики все охальники,
Сексуальные террористы!

Феокрит, сняв листочек фиговый,
Красовался, гад, креативно...
Мне частенько Уайльд подмигивал,
И Гомер приставал, противный!

Как Фаона, своими прядями
Соблазняла Сафо-прелестница.
Достоевский  затрахал братьями,
Маяковский имел на лестнице.

Беллетристы всегда под мухою,
У поэтов замашки бл*дские.
На обочине групповухою
Угрожали всерьез Стругацкие.

Не отстанут никак писучие,
Приготовив сюрпризы разные!
А недавно кошмары мучили,
Что заехал в Поляну Ясную...


Рецензии
Отличная пародь!))))))))))))))))))

Инна Молчанова   09.08.2013 05:17     Заявить о нарушении
Моя старался шибко!:)

Арсений Платт   09.08.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.