***

Давай,поговорим с тобой,пушистая подружка,
Своею молчаливостью меня ты не смущаешь.
Подрагивают чуточку лишь ушки на макушке,
И изредка сочувственно хвостиком виляешь.

С тобой могу улыбкою и радостью делиться,
Могу поплакать горько,уткнувшись носом в шерсть,
В глаза твои взглянув,перестаю я злиться,
И добрую тебе я первой скажу весть.

Единственно из всех меня ты не осудишь,
Ведь для тебя не ведомы людские суд и честь.
Ты просто меня любишь,очень-очень любишь,
Со всеми недостатками,такую,как я есть.


Рецензии