Из тумана прояленье...

Из тумана   проявленье,
Как из негатива.
Шла ты улицей осенней,
Грустна, молчалива.
И к ногам твоим листвой
Позолота брошена.
Нет, не всем, тебе одной,
Самая хорошая.

Клена трепетный листок
Тронул твое плечико,
Кровь ударила в висок,
Дрогнула сердечко.
Ты слегка лишь улыбнись –
Вмиг туман развеется.
Просветлится твоя жизнь
И душа согреется.

Зазвенит она струной
На больные темы,
Подарит тебе одной
Осень хризантемы.
В грусти, нежности цветов
Есть своя отрада.
Вспыхнет поздняя любовь,
Значит, так и надо.
Не крути , листва, метель
На сыром асфальте,
Мысли грустные, теперь,
Душу  не печальте.


Рецензии
Замечательный стих, нежный и немного грустный. Мне нравится. Юрий, что ж ко мне на страничку- то не заходим? Я не кусаюсь. И добавьте буквочку в названии, видать, пропустили. С уважением и теплом.

Любовь Николаевна Сушко   23.08.2013 10:30     Заявить о нарушении