Искренность дождя

Приятна и воздушна
Мне исповедь признания,
В плену у сострадания
Потерян, но живой.

Я тучей отражённою
Бесстыжею и жжённою
Повисну каплей спелою
Над грешною землёй

Тебя увижу нежную,
Счастливую,безгрешную
С глазами васильковыми,
Под стать осколкам дня

И губ коснусь отчаянно
Сказав- Прости ,нечаянно...
И ты поймёшь без хитрости,
Всю искренность дождя


Рецензии
Володя, стих, как песня...Спасибо! Удачи!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   28.08.2013 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.