Девушка и океан

...,-Девушка...,-взгляните себе под ноги!
...,-У Ваших ног...,-весь Мир...,-и...,-океан
...,-У Ваших ног...,-поклонники...,-любовники
...,-Мечты...,-надежды...,-страсти и обман
...,-Девушка...,-простите...,-непутевого...
...,-У Ваших ног...,-рассыпал он...,-цветы
...,-Ковер махровый...,-подстелил...,-Вам под ноги
...,-И...,-дарит Вам он...,-все свои стихи
...,-Осыпал Вас он...,-звездами с небес
...,-С лучами солнечными...,-света и улыбок
...,-Он в Вашу жизнь...,-"навязчиво залез"
...,-Чтоб уберечь...,-от необдуманных ошибок
...,-И...,-не отмахивайтесь от его настойчивости
...,-А...,-дайте шанс...,-впустите его в мир
...,-Своей души....-и...,-нераскрытой повести
...,-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ...,-ведь...,-ВЫ...,-его кумир!
...,-Девушка...,-прочтите...,-эти строки
...,-Почувствуйте...,-прилив...,-адреналин в крови
...,-Отбросив мишуры...,-греховные пороки
...,-Нырните "с головой" ВЫ...,-в ОКЕАН ЛЮБВИ!



                (В.Михно)




           18.07.2013г.


Рецензии