И так многое нужно сказать тебе

и так многое нужно сказать тебе
когда не видишь снов
закат прекрасен правда?
улыбнись.

на льду тепло когда вдвоем
объятия как облако.
твои..
уснуть не страшно.

космос всегда внутри
и каждый из нас убийца
себя..
и друг друга.

ощущать..
не понимать.
просто растворяться.
момент.секуда.вечность
с тобой.в тебе.

тепло придет
тепло придет
я верю
знаю точно.

поля увидим скоро.
и новые цветы.
как ты хотела
надеюсь хочешь и сейчас.

впервые так безумно
складываются строки.
чувства.
и новая волна
сильней другой.
укутает вуалью света и тоски.

осень?
осень увидим тоже
и будем вместе слушать листья
ногами создавая шепот.

форма.оболочка не к чему.
мы просто дым внутри друг друга
навсегда.

дождись.
возьми.
не отпускай.

30.03.2013


Рецензии