Утро новое настало,

Утро новое настало,
И туман вдали уж лёг.
Я писала и устала,
Написала много строк.

В эту ночь я так трудилась,
Так старалась, для тебя!
Только что, освободилась,
Может это, снова зря.

Я пишу и днём и ночью,
Урывая время.
О тебе, пишу одном,
Только ты, не ценишь.

Может мне и впрямь лечиться,
Может я совсем сдурела?
Как, твоей, любви добиться,
Дойти до предела?

Ты, мой мальчик, шаловливый,
Нежно улыбаешься.
Ну, а взгляд всегда тоскливый,
Зря родной, стараешься.

Нет любимой у тебя,
Почему, сама не знаю.
Только я одна, твоя,
За тобой, страдаю!

Только я пишу тебе,
И не сплю ночами.
И внушила я себе,
Что любовь меж нами.

Пусть всё это не реально,
Но, уж, очень хорошо!
Всё пишу я специально,
И писать буду ещё.

Для тебя, мой Ангелок,
Для тебя, котёнок!
Напишу я много строк,
В темноте найдёных!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии