Потеря

На небе пылало светило
И млела лазурная мгла,
Когда нас любовь посетила
И жаром своим обожгла.

И гнало в укрытие небо,
Песок раскалив добела.
Ни разу я счастлив так не был.
Наверно, и ты не была.

Какое вселенское зло
На нашу беду ворожило?
Как это  случиться могло
И что нас с тобой раздружило?

И голос мой немо кричал:
Не верю, не верю, не верю!
Когда я тебя повстречал,
Уже ощущая потерю.

2010


Рецензии