Плохое все забудь

Уставший после боя и обид,
Среди людских потех и слов,
Кусочек счастья белого возник
И я поверил, окунулся в ров.

И в белой полосе тумана счастья,
Не видел ям, оков не надевал.
И слепо верил я такой сердечной власти,
Что много лет я просто потерял.

Циничны были все слова, фальшивы чувства,
И пахли лицемерием улыбка и глаза.
Но я не видел - ума было не густо!
За что и получил я только деньги и ..."Пока".

История умеет быть повторной.
Поверив вновь так крепко и бездумно,
Любовь моя - осталась лишь могилой ровной.
И этот фарс - он был построен, ох как умно!

Два фарса врозь - а кажется одно и тоже!
И те же строчки, фразы и игра!
Одна и та же боль, о, Боже!
Когда закончится вся эта ложь и суета?

Наивности слова и вера в ожидание...
Быть может сердцу не дает это уснуть,
И сильное мое и теплое желание,
Чтоб искренне себе сказать: "Плохое все забудь".


Рецензии
Впервые наблюдаю аромат лицемерия. Интересно)
Понравилось.

Алиса Апсуа   14.01.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

S.George   14.01.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.