Было время

Я был когда-то не разборчив,
Во мне сидело много сил.
Пил вино, ходил налево,
И слишком долго не просил.

В словах о верности, есть и обман.
Люди, любят слушать ложь.
Тепло зависит от количества углей,
И правды нет средь пылающих страстей.

Как хочется к тебе прижаться,
Трогать твои волосы и грудь.
До чего красивы твои формы,
Жаль, что годы, нельзя вернуть.


Рецензии