Приоткрывая десятилетия..

Отклик на произведение
"Любимому внучку" Александр Сашенькин..

http://stihi.ru/2013/08/07/6134

**********

Семья..Родители и сыновья..
Все дети,бабушки и дедушки в одном кругу
Твой внук он вырос крепок нынче стал
Тебе отсвечивает солнышком всю жизнь твою

Сегодня день такой прекрасный внук просил
(Шепча на ухо благодарности слова)
Просил тебя чтоб ты его благословил
И ту любовь что под руку сегодня с ним пришла

Он встретил девушку которая мила
Стоит чуть отдаль глаз с вас не спуская
Он хочет жизнь свою ей подарить уж неспроста
И твоего благословения им так не хватает

Ты с тихой грустью улыбаешься смотря ему в глаза
И нежно приобняв его за плечи
Не замечаешь как бежит твоя слеза
Слеза любви которая живет в душе к родным навечно

Благословляя внука в дивный путь
Ему подаришь мир бескрайний и лучистый
Где он с любовью сможет так легко вздохнуть
Он помнит ты его учил!Любовь должна быть искренней и чистой

Ты рад что внуку дал возможность жить
Ведь подарил ему ты маму себе дочь
Ты не жалеешь что его учил
Ведь сможет он теперь тебе помочь..
(Хотя его об этом даже ангел не просил)


Рецензии
Так интересно в будущее заглянуть,
в чудесное, прекрасное далёко...)))
Замечательный стих-отклик получился, Ксюша!
А это мой подарок тебе:
http://www.stihi.ru/2013/08/08/4919
С улыбкой и теплом, ВАлера.)))

Валерий Гулянов   11.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.