Иммигранты, или Гости у бабуси

Жили у бабуси
В бане два индуса,
Три таджика, пять китайцев, с ними их "Маруси".

Диктор на экране
Объяснил заране:
– Экономика в упадке, гороскоп – в тумане!

А друзья с Востока,
Что явились тока,
Нам, конечно,* обеспечат прибыль раньше срока.

И пошла потеха,
Тут уж не до смеха:
Просочились, рассосались, те, кто понаехал.

Годы пролетели,
Гости пили-ели,
Обживались, размножались, в общем, тут осели.**

Думает бабуся:
– Господи Иисусе!
Если так пойдёт и дальше, то я утоплюся.***

Раньше жили в бане
"Братья мусульмане",
А теперь гуляют смело с фигою в кармане.

Нашим же холопам
Скоро будет жопа:
Очень нравиться приезжим наша Азиопа!

- - - - - - - - - - - - -
Примечания.
* Вариант - "безусловно".
** Вариант – "остались".
*** Вариант – "удавлюся", "застрелюся".


Рецензии
Надеюсь, что-то изменится в нашем королевстве.

Юрий Войнов   08.04.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.