Кобель...

Простучала каблуками мимо
Посмотрела словно обожгла.
Ах какое дивное ты диво,
Чья же ты счастливая мечта?

Я смотрел как в даль ты уходила,
Вот весна прошла мимо меня.
Рядышком со мной сидит крапива
Жжёт ревнивым взглядом ,кобеля.


Рецензии