Незримый отбор

Выпит залпом, до дна, День Рождения,
Как бокал золотого вина,
Улетучились грусть и сомнения,
Только радость в улыбке видна.
Грусть, что старше года, а сомнения,
Лишь по поводу, чтобы успеть,
Оправдать все благие стремления:
Досказать, дописать и допеть!

Снова стало всё новое значимо,
Где успех не пустой разговор,
Где судьбой твоей жизни назначено,
Что прошло свой незримый отбор.
Где друзья все остались надёжные,
Где слова, точно клятва звучат,
Похвалы слышал ты всевозможные,
Но лишь встреч снова ждёшь, как наград!

(НЛД)

08.08.2013. 06.00

(фото автора)


Рецензии
Мудрое содержание, певучий. красивый слог, Надежда!!! Удачи, Нина.

Нина Гагаринова   02.09.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!
Заходите в гости!

Надежда Линник   02.09.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.