Под дождь

Под дождь так пишется бессонными ночами...
Как будто, от души, в последний раз.
И небо плавится закатными свечами,
И слух ласкает старый добрый джаз.
Под дождь летается в бескрайние высоты
за новыми сюжетами стихов,
не зная страха, плюнув на заботы,
сжигая череду былых мостов

                07.08.13.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.