Возьми

Возьми ты все мои стихи в себя.
Не обижайся на меня.
Ведь жизнь порой не так длинна,
как в Казахстане целина.
Зерно любви всё от меня.
Ты лишь всегда одна моя родная, не забывай,
Люби меня.
08.08.2013 года.


Рецензии