Слова

С младенческого крика
До самого прости
Таинственную книгу
Слагаем по пути.

Теснятся чьи то лица
За каждою строкой
Мы черкаем страницы
Бестрепетной рукой.

Мы веселы, мы правы
Мы скачем напрямик
Размашистые главы
Заносятся в дневник.

Кто знает, кто не знает
И кто кому должник
Когда нибудь попозже
Исправим черновик.

И наша повесть мчится
К финалу, а потом
Последняя страница
Закроет пухлый том.

И также запоздало
Стирая слезы с глаз
Как мы других бывало
С любовью вспомнят нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.