В своем духе

В своем духе,
В сладком, добром слухе.
В твоем теплом слове,
В печку слов поболе.
В густой охапке травы,
В ногах, не знавших славы.
В живом холодном теле,
В родных глазах на вере.
Как в хорошей сказке,
Да не в этой жизни.


Рецензии