Дай понюхать рукава...

Слушай, мы пришли в такую точку,
Где понюхать нужно срочно.
Ты кричишь, что ты права!
Дай понюхать рукава...

Ты уже подняла кипиш.
Долго ты меня ждала...
Говоришь: "меня ты слышишь?"
Дай понюхать ты сперва!

Мы с тобой пришли с прогулки.
Я побегал, ты прошла...
Слушай, может побыстрее
Мне протянешь рукава.

Ты всегда была красивой,
Грязный пёс - обычно я.
Может можно мне поближе
Рассмотреть же рукава?

Ты заснула, я в ногах.
Сладкий сон пленил тебя.
Я спокоен, сплю и я.
Я понюхал рукава.


Рецензии