несвобода

Ушла в себя от несвободы,
от нелюбви, звереет муж,
пять лет семейной непогоды
на чувства льёт холодный душ.
Насквозь промокла и озябла,
презрение налипло дрябло,
устала, хочется тепла
мужского, жизнь бы отдалА...
Но как найти любовь замУжней,
устои рвать придётся все,
не сможешь, при твоей красе
и сплетнях кумушек досужих.
Лишь остаётся умирать,
иль Мачо пригласить в кровать.

     08.08.2013г.


Рецензии
Встречается очень часто...

Мила Голицына   16.07.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.