За кадром

Включаю режим нереальности
И как на картинку на жизнь я смотрю.
И "по фиг" на эти банальности!
Не вслух - про себя для себя говорю.

Уютно тепло и спокойно мне,
С кофе под пледом на мягком диване.
На жизнь как за кадром, иль в мутном окне...
С улыбкой повсюду как Будда в нирване

На пошлости жизни как ляпы в кино,
И "по фиг", что нет мне удачи давно.


Рецензии