Быть предоставленным себе...

***

Быть  предоставленным  себе
                и не погибнуть
В  обыденщине,  в  серых  мелочах,
И что-то совершить  или воздвигнуть,
Пока  в  тебе  ваятель  не  зачах.
Пока  в  тебе  не  умер  музыкант,
Пока художник, что в тебе, не спился
Иль  стихотворца  истинный  талант
Внутри  тебя  с тоски  не удавился.
Пока  с другим  любовь и доброта
Делиться бескорыстно не устали,
Пока   желанна   глазу   красота,
Ум и здоровье - годы не украли…


Рецензии
Настоящий гимн творческим личностям. Очень понравилось.

Тавла   12.08.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку и оч.пон.! Я бы обозначил это скорее как кредо.
С дружеским теплом

Лесовик 2   12.08.2013 19:16   Заявить о нарушении