Не знаю, как мне объяснить,

Не знаю, как мне объяснить,
Что мы с тобой, не пара.
Кого потом, во всём, винить,
Что время, тратим даром?

Ты, мне приятен, дорогой,
Я этого, не скрою.
Но, не могу я быть, с тобой,
Тем более, женою.

Тебе, пишу, я строки эти,
Над ними ты, подумай.
За жизнь свою, мы все в ответе,
Ведь, ты, я вижу, умный.

Мои стихи к тебе, летят,
Мой милый, Ангелочек.
С тобою, рядом, быть хотят,
И я в них, между строчек.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.082013г


Рецензии