Вы имеете право

Вы имеете право хранить молчанье.
Вы имеете право дышать.
Вы имеете право от счастья
Громко истошно кричать.

Вы имеете право любить.
Вы обязаны быть любимой.
Вы имеете право лечить,
И уж точно же быть счастливой.

Вы имеете право снимать
Одеяние с рисунками лилий.
Уж поверьте, такую вас
Иногда я считаю красивой.

Вы имеете право на всё.
Не должны ничего не кому.
Ваше алиби - гордость, скажите,
Почему!? Почему? Почему...

Я же знаю, вам трудно поверить,
Трудно дать мне ещё один шанс.
Потому что души вашей двери
Знал когда-то не хуже вас...


Рецензии