Что в мужике важней всего?

         
          Загадку загадали одной даме,
          Что в мужике важней всего?
          И слово из двух букв.
          Ломала голову и так, и сяк крутила,
          Ну, три понятно, а две ну, ни бум, бум.
          Все перебрала, все казалось разложила,
          От головы до пяток, все ни то.
          И плюнув до утра все отложила,
          С досады бросив на диван манто.
          А утром наводя свой макияж,
          Кляня себя, что дура, тугодум.
          В зеркальном отражении своем,
          Вдруг поняла, что это слово-УМ.
         


Рецензии