Он бы не начал войну, и сейчас не начнёт!

Он бы не начал войну, и сейчас не начнёт!

               Надежде Никитичне Булановой –
               Инженеру-строителю с Большой буквы

Не знал бес Шикльгрубер про Ваш День рожденья,
А то бы не начал войну.
Дарю свои руны по сердцу веленья –
Теперь защищайте страну!

Страну защищайте от тех, кто захочет
На нас с Вами снова напасть!
Все дни защищайте страну и все ночи,
Помогут Россия и власть!

Желаю здоровья Вам в Ваш День рожденья!
Желаю Вам Счастья, Любви!
Желаю Хорошего Вам настроенья,
В душе, чтобы розы цвели!..


                Владимир Сергеевич Андрианов

22 июня 2013
Примечание:
К Дню рождения подарена «Вместе – к Победе…», книга 5: (Проза, поэзия, мемуары, публицистика) – Москва, «Готика», 2010 год, (с подборкой стихотворений В.С.Андрианова на страницах 200 – 210).


Рецензии