Я ведь умру...

Давай ты будешь не моей,
А я никем тебе не буду?
Мы будем честных всех честней,
Друг другу мы подарим чудо...

Я знаю, ты не веришь в сказки.
И я не верю, уж поверь.
Да только жизнь напоминает часто
Как ты закрыла за мной дверь.

Я ненавижу твои пальцы
За то, что делают они...
Но я хочу вдыхать и дальше
Из губ твоих горячий дым.

Все мы умрём - я точно знаю.
Я первый, чур мне не хами.
Но можно ведь же помириться?
Я ведь умру... А ты живи.


Рецензии
Тронуло... Красивое стихотворение!

Нежданская Аксинья   08.08.2013 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Николай Михайловский 3   08.08.2013 06:02   Заявить о нарушении