***

Всё чаще грусть стучится в мои двери.
Всё чаще в сердце слышу тишину.
Всё меньше людям верю -   
и снова подхожу к окну.
А там,далёко,недоступно звезды блещут.
Как до меня. И после.
Миллиарды лет.
И книга жизни их, кажется,
чиста чудесно...
Моя... уже измарана на треть.
В ней дни летели,словно птицы.
Шумя глумливо мириадом крыл...
И горько закрывать страницы -
с историями тех,
кто дорог был.   
Тех, с кем дружил,
казалось бы,
до гроба. И кто меня -
вот глупому - учеба!
Из жизни своей,
выкинув,
забыл.
Обиды нет. Давно перегорела.
И веры людям нет. Убили. Умерла.
Надежды нет. Судите.
Мне какое дело.
Я правду написал.
Назад я не возьму свои слова.


Рецензии