Слишком точно...

- Привет, как ты?
- Я умерла.
- А что случилось?
- Не звони.

- Ты заболела?
- Бог с тобой.
- Могу помочь?
- Со мною Чёрт.
 
- А я люблю...
- Я это знаю наперёд.
- Послушай...
- Может повезёт.

- Ты мне нужна.
- Меня забудь.
- Ты мне важна.
- Не обессудь...

Мне тихо на душе твоей,
Она не греет больше.
Я не хочу идти быстрей
Не возвращаться - тоже.

Послушай, кто из нас правей?
Кому всё это уже нужно?
Мы сдохли где-то там в траве.
Прогнила насквозь наша кожа.

Ты из синтетики, и я...
По ходу наскоро лепили.
Ты куришь - я ругаюсь матом.
А говорила: "мне не надо".

Наш секс останется при нас,
И смысл найти никто не сможет.
А знаешь, мне плевать что нас
Понять сама увы не можешь.

Да ты больна, невыносимо,
Ты нервно куришь - как в кино.
Скажи, у жизни ты уже спросила
Моё безликое "за что?"

Твой дым оплёл тебе глаза
И ты не видишь больше правды.
А знаешь, ни к чему она.
Бюджет потянет и растраты.

То не любовь, а просто так...
Кредит доверия, иль как
Его назвала бы ты сидя
На троне, в офисе считак...

Я от тебя всегда учился
Всему плохому, даже очень...
Да только знай, я не хороший.
Ты мне родная. Слишком точно...


Рецензии