пусто без тебя

ты знаешь,город давно спит,
а у меня не получается,
и тихо сердечко стучит,
всё с тобой не попрощается.

столько пережили вместе,
счастье,радость,боль,разлуку,
не попутный подул ветер,
мы теперь никто друг другу...

я по прежнему надеюсь,
что всё это с горяча,
что поймёшь,простишь,поверишь.
я ведь так люблю тебя.

и когда мне очень грустно,
хочется тебя обнять.
без тебя мне слишком пусто.
возвратить бы время вспять...

что б ещё хоть на секунду,
посмотреть в твои глаза.
я до смерти скучать буду.
солнышко,прости меня....


Рецензии