Слёзы под дождём...



Плэйкаст «@@@ СЛЁЗЫ ПОД ДОЖДЁМ...) @@@@@@@@@@@@@@@»






Прибой небрежно смыл
 последние следы.
 Скажи, кого любил,
 и я скажу, кто ты.

 И стало страшно вдруг
 от чьей-то клеветы.
 Скажи мне, кто твой друг,
 И я скажу, кто ты.

 Остались я и дождь,
 целующий цветы.
 Скажи мне, с кем ты пьёшь,
 и я скажу, кто ты.


Сергей Чупаленков


Рецензии
Плэйкаст «@@@ СЛЁЗЫ ПОД ДОЖДЁМ...) @@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1058133/684460f2ab6abc8743cd41b3a8a03c1756475eacpl

Татьяна Шкляр   12.01.2015 04:52     Заявить о нарушении