Протесто

1.
Мы давно пропитались реформами,
Мы забыли что есть революция,
Нас засыпали разными формами,
Бюрократии вечной поллюцией

Нас давно разобрали на винтики,
Чтоб легко было гайки закручивать.
Мы совсем далеки от политики,
Но молчать уже вовсе наскучило.

Припев:

Белыми нитями, частыми строчками,
Красными каплями, быстрыми реками.
Были б избиты мы, били бы в точку мы,
Мрачными лицами с чёрными веками...

2.
Мы смерились с обманом и взятками
Мы идём словно зомби на подати,
По углям красным голыми пятками
Мы готовы идти ради похоти

Разве этого ждут наши матери
Или дети растут ради этого?
Чтоб карманы набили предатели
Из карманов народа раздетого.

Припев:

Белыми нитями, частыми строчками,
Красными каплями, быстрыми реками.
Были б избиты мы, били бы в точку мы,
Мрачными лицами с чёрными веками...


Рецензии