Мост Сан-Матео

На Сан-Матео мост уходит в небо
И горбит спину Тихий океан,
В лазурной дымке тает Сан- Франциско
И корабли из самых разных стран.

Шагают в море смелые опоры,
Поэмы, оды по волнам плывут.
Всем людям, оживившим эту землю,
Соединившим берега, салют!

Август 2013
Сан-Матео


Рецензии