Рукописи не горят...

"Рукописи не горят"...
Скорее чувствую, чем понимаю,
любя литературу и физику, и как гомеопат...
Известен природы закон:
Информация никуда не исчезает...
Бесстрастно гласит Он...
Галограмма у "черной дыры" навеки ее сохраняет...
И может быть что-то от нас не уйдет и не пропадает? 


Рецензии