Односильно

Это что то похоже на бред
И оно мне не греет душу
Сколько можно писать о себе
Если сердце уже не слушает.
Строчки вдаль,далеко в пустоту
На альбомном листе написаны
Кто то хочет меня догнать
Я возьму в миг и сердце вырежу.
Солнце в память о наших днях
Звезды все лишь для нас на свете
В память вам о былых временах
Подарю я вам сердце в конверте.
Я могу вам сказать лишь одно
Я люблю,обожаю вас сильно
Ненавижу в добавок еще
Но все чувства они односильны.
Эти строчки в пустую даль
Напишу я на старых страницах
Да ты знаешь мне очень жаль
Что люблю я тебя односильно.


Рецензии