Равиль Абсалямов, с днем рождения!!!

    Страница Равиля Абсалямова http://www.stihi.ru/avtor/roman1951

Р адость - то какая!
А вгуст, день восьмой.
В этот день родился
И скренний  друг мой.
Л учший, добрый самый,
Ь мягкий и прямой.

А рхиважно, милый
Б ыть самим собой.
С олнцем я считаю,
А нгел мой, тебя.
Л ет до ста желаю
Я рко жить, любя.
М ного радости дай, 
О-кунинуси,
В ерному другу!
! Доброму Богу сегодня молюсь я.

О-кунинуси - , в японской мифологии добрый бог, устроитель благополучной жизни людей. Научил людей выращиванию культурных растений, лечению болезней. 
 


Рецензии
Оригинально!!!
Присоединяюсь к поздравлению! ))

Ирина Зуенкова   09.08.2013 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.