Мы приехали на дачу

Вот так радость! Вот удача!
Мы приехали на дачу!
Там нас бабушка встречает,
Нежно внуков привечает.

Дед торопится с лукошком,
Он уже нарвал горошка.
Все собрались у ограды
И друг другу очень рады!

К нам спешат на встречу с горки,
Кошки белые – ангорки:
Сима - дочка, Соня – мать,
Очень любят поиграть!

И подняв трубой хвосты
Мчатся радостно коты:
Рыжий Васька, серый Марик
И Синильга – белый шарик!

Фреда всем давала лапу,
Вдруг залаяла на папу:
За чужого приняла…
Непонятные дела!

Тут обиделась Диана,
Взяв платочек из кармана:
- Я щенков твоих не знаю,
Но ведь я на них не лаю!
Что ли ты забыла папу?!
Дать ему не хочешь лапу?!
Ездить больше к вам не буду!
И на даче всех забуду.

Фреда хвостиком вильнула
И ладошку ей лизнула.
Все овчарка поняла
Папе лапу подала!


Рецензии