Хороший сон

Дней рассветных вереница
Нас кружит, сама кружится,
Если сон хороший снится,
Ты его не отпускай.

Обними его покрепче,
Приласкай его нежнее,
И нечаянную радость,
Как подарок принимай!


Август 2013
Бельмонт


Рецензии