***

Из моей головы проваливай,
И пусть мне тебя обещали
Пророчили,
И пусть ты испишешь  все стены краской эмалевой,
Все равно чувства мои подпорчены.

Все равно на улице холодно,
Ты уже не будешь дежурить под окнами,
Ты уже пытался залечить все, что сломано,
Но ты все еще хочешь со мной ночевать под звездами.

Ты еще не определился с выбором...
Думай скорее, мальчик мой милый,
В этом раз ты не отделаешься простым ушибом,
Тебе сулит сложный перелом закрытый


Рецензии