Скучаешь?..

Скучаешь ли так же как я по тебе?..
Безумно длинные ночи.
Тебя представлять в своей голове
Уже не могу. А впрочем..
Жалеешь немного, хотя бы немного?
Осталось в тебе хоть капля любви?
Уверен, уперся, что в одну дорогу
Сойдутся когда-то наши пути.
Не видеть тебя и не слышать - вдвойне
Слишком тяжелое бремя.
Мне кажется, я сейчас на войне.
Хотя ты получаешь ранения.
Скучаешь ли так же? Или сильнее?
Если вообще это может быть..
Пожалуйста, возвращайся скорее.
Буду ждать и любить. Ждать и любить..


Рецензии