Бабушкин подарок

У меня над домом море разлилось до горизонта,
Облаков пушистых стаи плещутся в моем окне,
Солце- радуга, как птица, песню звонкую мне спело,
И оставило след рыжий на небесной на стене.

Я сниму картину эту, подарю ее внучатам,
Детям подарю и мужу, сестрам, братьям , всем родным,
Чтобы Солнца чудным светом дни и ночи  наполнялись,
Чтоб всегда над ними небо было чистым, голубым!

Для  людей  подарок  этот  всех милее и дороже
И украсть его не  сможет даже  самый  лучший  вор:
Солнца  луч  растопит холод  сердца  грустно- ледяного
И  наполнит ясным  светом  самый безнадежный  взор.

Солнце, радугу  и птицу, песню звонкую и небо
Принимайте и дарите людям,  что  вокруг живут
И увидите, как в  душах лучик радости  засветит,
Как  на  поле жизни  вашей чудные  цветы  взрастут.
 
 
Август 2014 Бельмонт - октябрь 2014 Колчугино


Рецензии
У моей бабушки тоже над кроватью висела картина - деревенский домик, лес вокруг и таким спокойствием веяло от картины. Всегда хотелось в ней побывать

Аврора-Лика Стасенко 72   07.11.2013 21:56     Заявить о нарушении