Заблудился февраль...

Экспромт...


Заблудился февраль,
В лабиринте домов...
За окном двадцать пять,
Солнце греет с трудом...
Дверь закрыта в весну,
Не стучит в нее грач –
Там пленил красоту,
Пантомимой циркач...

Не слыхать птичий гам,
Лес от скрипа, в тоске,
Закричал небесам:
Передайте весне,
Заждались мы её,
Пусть откроет нам дверь –
В мир цветущих аллей,
Где смеётся ручей...

Март 2013 год.


Рецензии