идиотам

В душе сквозные раны будто окна.
Сквозь щели в стенах просочилась дурь.
Моя любовь теперь холодный ветер.
Моя любовь теперь свирепей зимних бурь.

В душе сквозные раны будто бездны.
В них, как в котлах, кипит кровавый бой.
Моя надежда стала бесполезной.
А мои слезы стали кислотой.

В душе сквозные раны будто выход.
Но он обманчив, он коварен впредь.
Я вам желаю счастья, идиоты.
Я вам желаю заживо сгореть.


Рецензии