разговор со вздорной тёткой..

На висках моих седины –
Время улетело прочь.
Где ж ты бродишь, мой любимый?
Вновь в окне густая ночь...
"Хоть бы редкий луч просвета..." Позабытая Мелодия Любви


..дааа, на висках твоих седины, ну а бес в ребро пришёл,
слюни-сопли, где любимый...
Он давно к другой ушёл,
помоложе и помягче,
без заученных стихов,
у неё ведь жизнь без фальши,
без замутов и оков,
что себе нарисовала ты сама в прошедших днях,
и судьбою обозвала, чтоб её пообвинять,
счастье близко, счастье рядом,
но удел судьбы таков - психологией заняться надо вам вместо стихов,
мягкой влажною салфеткой сопли-слюнки подобрать,
снова станете нимфеткой-стрекозой в судьбе порхать...


Рецензии