Мужчина приходит в полицию. Рецензия

    Мужчина приходит в полицию.
   Просто Андрей Владимирович
http://www.stihi.ru/2013/08/07/4399

Мужчина приходит в полицию:
Меня могут завтра убить!
-Известны ли вам эти лица?
-Жена тем врагом может быть.

-Свидетели есть? -Где-то двести!
На свадьбе сказала она:
Изменишь- убью, гад, на месте!
Вчера изменил, есть вина.
        *************

         РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

-"А что вы от нас- то хотите???
Убьёт - вот тогда приходите!
Нет фактов таких, чтоб её нам забрать...
Мы за угрозу не можем сажать...

Все бабы словами в запале швыряют-
Признаться, не часто они убивают!
А то б не осталось совсем мужиков...
У многих полно  «этих самых» грехов...

Разочек всего изменил ты жене...
Надейся, браток - повезёт, вдруг, тебе!
А лучше сейчас в "Ювелирный" зайди,
Кольцо с бриллиантиком ей подари..."

-"Я что, ненормальный? Совсем без мозгов?!
Кольцо с бриллиантом!Цена "о-го-го!"
-"Да, гражданин, без мозгов вы, похоже,
Ужель бриллиант вашей жизни дороже?!"

             8.08.13г.


Рецензии
Здорово как!!! Светочка, отличный дуэт получился!!!
Очень весело! Спасибо большущее за улыбку!!!

С улыбкой до ушей,
Ирина.

Ирина Дарнина   08.08.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Иришенька! Я очень рада, что тебе приятно заглядывать ко мне на огонёк!

С ответной широченной улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   09.08.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.